영종 배낚시 - 영동3호

•          

• 공지사항
    자유게시판
    조황갤러리

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

6월 9일 영동3호에서...

김경무 2012-06-10 (일) 13:01 7년전 8183  

안녕 하세요...선장님..ㅎㅎ
어제 댕겨온 사람들입니다... 남자들만 개때 처럼 간 사람들입니다...ㅎㅎ
어제 조황은 그리 좋지는 못했지만... 손맛은 다른 넘들로 많이 보았네요...
전부 다들 돌아 오는 길에 영동 3호 칭찬이 대단 하였답니다...
인연이라는 것이 참 희한 합니다... 앞으로 좋은 인연 맺어서 번창 하시길 바랄게요...^^
담에 또가자구 난리입니다...ㅎㅎ

선장님의 배려와 사모님의 매운탕은 잊을수가 없을듯 합니다...
안되면 되게 하라고 하는 해병대 처럼 못잡으면 계속 옮겨 주시면서 잡을대까지...ㅎㅎ
다른 배들은 약간 귀찬니즘이 있던뎅...ㅎ 하여튼 배려와 염려속에 잘 낚시를 다녀왔네여...
오늘 하루 행복 하세여...^^

영동3호 선장 2012-06-11 (월) 20:24 7년전
안녕하세요^^
이렇게 조사님들께서 즐거우셨다는 글을 써주실때면, 정말 선장으로서 보람을 느낍니다.
요즘 물때가 좋지 않아서 조과가 전처럼 만족스럽지는 않지만,
그래도 조사님들께서 스트레스 해소하서 오셨다는 걸 알기에 최선을 다하려고 하고 있습니다.
손맛을 보셨다고 하니 참으로 다행입니다^^

영동3호는 단골분들께서 많이 찾아주시는것 같습니다.
언제나 처음처럼 조사님들께서 만족하실수 있도록 하겠습니다~
다음번에는 대박 조과와 더욱 맛있는 매운탕으로 찾아뵙겠습니다.

오실때 연락주세요~ 항상 행복하세요^^
주소

위로